Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Профессии
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2
Rioterra
Чисто для статистики. кто вы в реальной жизни? я учусь на экономиста, к примеру... Поступать в МГУ буду на математический факультет, заочно, а на дневной пойду в РЭА по финансово-экономическому профилю, хочу поступать на факультет, где 3 иностранных языка, чтобы выезжать за границу... придется помимо английского и немецкого заодно французский учить :crazy:
Slipкот
Я врач.
Rioterra
ну а теперь расскажи остальным :P
Alchen
ну, моя любимая семейка семейка про меня знает :D правда, Ри? :P После неудачной попытки стать училкой я поняла чего хочу на самом деле. музыка— и только!
Slipknot
Сначала об образовании:
Закончил школу с экономическим профилем и «Коммерческий лицей» и имею следующие специальности:
Бухгалтер
Коммерческий агент
Коммерсант промышленности.
Сейчас учусь в Международном Институте Управления заочно на 4-ом курсе. По специальности «Менеджмент Организации».

О работе:
Реально работал некоторое время Инженером по обслуживанию и ремонту компьютерной техники.
Сейчас работаю в строительной организации слесарем-монтажником 4-го разряда (зарплата неплохая).

Кем хочу стать:
Скорее всего мы с товарищем откроем свое дело — тюнинг-центр (авто-мото). Просто надо работать на себя, а не на «дядю». Хотя жизнь покажет...
Rioterra
ммм... а у меня завтра первый рабочий день.сегодня все обговорили, начальник с радостью меня возьмет.. буду на фирме переводчиком с английского, договоры там всякие, сайт буду держать... вот на своем evans-slipknot.com тренируюсь так сказать. мне говорят, что у меня хорошие переводы, язык прощупываю... посмотрим, что получится :rolleyes:
Alchen
Rioterra, повезло тебе!=) И много платить будут?
Rioterra
а хз.. мне он скорее всего жалование урежет.. ну пару сот :greedy:
ща с работы кстати зашла.. делать нечего.. скучновато.. печатаю документы, ищу адреса, звонить еще в разные города нужно.. уже 9 часов здесь торчу :blink: :ph34r:
Serg
Учусь на программера
CyberneticCreature
моя профессия прикладник математик порграммист и учитель математики
работаю программером в банковской сфере (но больше по душе веб программирование)
ненавижу свою работу так как с детсва мечтал стать ветеринаром.
ХОЧУ БЫТЬ ВРАЧОМ ВЕТЕРИНАРОМ (или каким нить другом но врачом)
Serg
програмистов сейчас — хоть отстреливай
Rioterra
и экономистов тоже. а математика без привязаннности к экономике и юриспруденции никому не нужна.. у меня сосед на верху который закончил МГУ высшей математики с красным аттестатом единственный в группе... да сих пор не может найти работу. зарабатыввает, занимаясь дополнительно с такими дебилками, как я :wub:
CyberneticCreature
Se®G,
а что ты имеешь против прогроммеров?
Serg
CyberneticCreature, а ничего против не имею, ибо сам на него учусь, просто слишком много людей сейчас идут на эту специальность
Rioterra
так и знала.. конкуренты :spiteful:
Serg
Цитата(Rioterra)
так и знала.. конкуренты
*

ага :D
CyberneticCreature
ПРОПАДИ ПРОПОДОМ ВСЕ КОМПЬЮТЕРЫ И ВСЕ ЧТО ИХ КАСАЕТСЯ
МАТРИЦА БЛ**Ь.
как хорошо жить на окрайне где все тихо нет компьютеров чистый воздух. каждый день свежий малако.

Компьютеры решают проблемы которых до их изобретения не было.

Ненавижу программировать.
Serg
CyberneticCreature, а ты на чем програмишь?
CyberneticCreature
для работы Делфи+Оракул
для себя Делфи (или билдер)+Интербейс
а люблю писать для ВЕБ пхп(иногда и си)+мойскл
parabola
инженер
Alchen
Цитата(-=Я=-)
инженер
*

А поконкретней? инженеры разные бывают=)
Rioterra
Alchen, он в МИРЭА учится, физик конструктор или что-то типо такого
parabola
Цитата(Alchen @ Jul 22 2005, 14:03)
Цитата(-=Я=-)
инженер
*

А поконкретней? инженеры разные бывают=)
*

инженер-оптик
Rioterra
-=Я=-,
а еще поконкретней, точнее по профессии кем станешь? :punk:
parabola
широкого профиля
LCD технологии,оптоволокно,спутниковые системы...
Nigativa
Хочу быть переводчиком
parabola
а я нефтеным магнатом ^_^
Sanchous
Я Шеф-повар в французком ресторане,нормально платять и все такое
Sleeper
Евроремонт моё призванье!! Обазяу делоть многоуровневые потолки из гипа и копаться в щитках рисуя схеммы!1 :wub:
liberty
организатор защиты информации —это звучит гордо(блин,поступить бы)
PAIN
моя будущая профессия специалист по сервису компьютерной и микропроцессорной техники и типа немного программирования
Comalies
Я собираюсь писать книги.
liberty
Comalies,

ВАУ
Reginald
Менеджер Департамента рекламы и PR... Рекламист, в общем
PAIN
:blink: :blink: а вот это Режинальд потрясная профессия :punk:
Serge LeCompt
я сисадмин, базы данных и прочая муть)
а всегда мечтал быть автогонщиком)
эх...
Sleeper
John LeCompt II,
А я хотел быть Космонафтом! :taunting:
Kindness
Хотел стать психологом, пошел на менеджера мля :ranting:
SeidaliN
А я хотел посвятить сибя музыке :ph34r: , но стану банальным программером... :death:
Kindness
SeidaliN, да-да,посвятить себя музыке — это мечта многих, моя в том числе. На фиг менеджмент, буду великим музыкантом :punk: :ax: :spiteful:
PAIN
ыыы а я про твою группу сайт офигенный забацаю...так как хочу вэб-дизайном овладеть
Kindness
Gothic Angel, заметано ;) Думаю лет через 5 ты будешь суперским дизайнером, а я великим музыкантом и тогда я попрошу тебя лично сбацать нам клевый сайтик :ax: :crazy:
MaryAnn
а я собралась стать иллюстратором книг :ph34r: мда :cranky:
gothic
а я хочу стать стилистом буду Эмку гриммировать или ково ещё... :wub: :wub: :wub:
Spitfire
А я буду Суперменом. Буду с горящими глазами выбегать из оффиса, разрывать на себе одежду(под которой сине-красный комбинезон конечно..), выставлять вверх кулак и взмывать в небо с криком «Берегись Злодей!!!» :spiteful:
MaryAnn
Spitfire, :rofl:
gothic
Spitfire , :rofl: и всё это будет ради любимиво человека
Spitfire
Цитата
и всё это будет ради любимиво человека

Ну да. Вот она охренеет.
:rofl:
Rioterra
а я хотю быть плохой девочкой и сидеть на зоне. там все меня будут считать крутой :ax: :ax:
Serge LeCompt
Цитата(Spitfire @ Oct 14 2006, 16:39)
А я буду Суперменом. Буду с горящими глазами выбегать из оффиса, разрывать на себе одежду(под которой сине-красный комбинезон конечно..), выставлять вверх кулак и взмывать в небо с криком «Берегись Злодей!!!» :spiteful:
*

А Санитаром никто не хотел стать? а то тут человеку нужно..=)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services